MÚSICA AO LONGE
MÚSICA AO LONGE
Ouço uma música ao longe
Na quietude de uma linda tarde,
Na contemplação do sol que se esvai
Tornando o fim do dia num vermelho vivo.
A música melodiosa e sentimental
Toca-me a alma de modo objetivo
Fazendo-me sentir num mundo irreal
Onde a imaginação é muito fértil.
Sinto-me acalentado pela sua harmonia
Que enfeita esses sons em meus ouvidos.
Seu ritmo suave me enleva alma
Causando-me a sensação de estar nas nuvens
E ao meu espírito conforta e acalma.
Ouço uma música ao longe
Que se entranha em minha mente
Ali permanecendo por alguns minutos.
Ela é agradável e ecoa suavemente
Pelos prados infindos como um sonho
E em perfeita sincronia em meus ouvidos.
Ao mesmo tempo parece um melodrama tristonho
Tendo em si uma melancolia infinita
Colocando-me em sintonia com o passado
Em momentos de prazer da minha existência
Que ficaram em meu subconsciente guardados.
Essa música que ouço ao longe
Vem do recôndito da minha alma,
Sai de dentro do meu ser, ternamente.
Ela é minha natureza escondida
E que plasma a minha personalidade.
Devido a isto eu me emociono com facilidade.
Tenho o coração de poeta que se exprime
Com palavras harmoniosas e enlevadas
Que afetam facilmente as pessoas
Deixando-as realmente sensibilizadas.
Essa música que ouço ao longe
Parece-me ouvi-la distante de mim,
Porém ela sai do meu interior.
Ela é parte integrante do meu ser
E mescla-se com tudo que é positivo
Que se concentra em meu subconsciente.
Ela faz com que todo o meu objetivo
Seja o de transmitir uma palavra que alimente
Qualquer alma que estiver em desalento.
A música faz o meu entendimento
Misturar-se com minha emoção
Provocando em mim algo inexplicável
Fazendo-me sentir imensa satisfação
Em beneficiar o meu querido próximo
Que tanto precisa de minha afeição.