POR CRER
Por crer na justificação através do sacrifício de Cristo,
É que temos amparo para triunfar sobre as corrupções do mundo,
O Senhor é infinitamente sábio e conhece todos os nossos adversários,
Aqueles que são cegos às revelações celestiais,
Não podem compreender o propósito de Deus,
O real motivo de um crente em busca da redenção,
Mede-se pelo esforço de suas orações em favor do próximo,
Jesus é o modelo a ser imitado,
Por crer no perdão através do sangue de Cristo,
É que encontramos forças para vencer os desejos nocivos,
O Senhor é abundante em graça para nos fornecer armas de defesa,
Aqueles que são estranhos às verdades espirituais,
Não conseguem entender o plano de Deus,
O verdadeiro sentido de um cristão em busca da salvação,
Manifesta-se pelo amor que ele demonstra pelo próximo,
Jesus é o exemplo a ser seguido.