MESMO QUE TENTEM
Mesmo que tentem não conseguirão
Me afastar do meu Deus
Meus passos Ele quem guia
Meu mestre ousadia me deu
A cada passo delineado
No perfil de minha existência
São todos contornados
Por seu poder e excelência
Às vezes até me sinto fraca
Resultado de circunstãncias da vida
Mas logo no dia seguinte
Me encontro mais forte e aguerrida
Um dia verei sua face augusta
Sei que sou sedimentada no seu amor
Não mais lembrarei das cousas do presente
Não sentirei pranto nem dor
Mesmo que tentem não conseguirão
Nada me separará de meu Deus
Nem a fome, nem pobreza, nem nudez
Pois meu lugar no céu reservei
Mesmo que tentem
Nada me separará desse amor
Um dia verão que de nada adiantou
Pois em Cristo Jesus sou mais que vencedor!