EU PRECISO DE TI, SENHOR!
EU PRECISO DE TI, SENHOR!
Eu preciso de mãos como as Tuas
Para abençoar os homens e mulheres
Com corações tristes, amargurados
Que me procuram, certos de receberem
O bálsamo suaviloquente dos meus conselhos.
Eu preciso de um coração como o Teu,
Coração cheio de paixão, em chamas
Que sofra com a angústia atroz
Do ser humano que se entrega ao pecado
E padece com o corpo e a alma.
Eu preciso orar como Tu oravas,
Oração confortante de amor
Entrecortada de amarga dor
Como intercessão ao Pai supremo
Por todos os homens sofredores
E aqueles que erram o caminho da cruz
Em direção ao céu de luz.
Eu preciso amar como Tu amas,
Um amor puro e sincero, desinteressado
Que desabrocha sublime e enobrece
Aquele que o tem guardado no peito.
Eu preciso de lábios como os Teus,
Lábios ungidos, puros e imaculados
Para anunciar que só Tu salvas
Todo aquele que se perde no pecado
E das astutas ciladas do diabo.
Eu preciso, enfim, ter o desprendimento
Próprio de Ti, divino e humano
Que, mesmo sendo Deus não se importou
Em despojar-se da Tua divindade
Para se tornar semelhante ao homem
Aceitando o ultraje de morrer numa cruz
Para salvar o homem dos seus pecados
E da acerba perdição no inferno.