SE NÃO FOSSE JESUS
SE NÃO FOSSE JESUS...
QUE SERIA DE MIM?
CERTAMENTE NÃO ESTARIA AQUI.
NÃO FOSSE JESUS PERTINHO DE MIM.
SE NÃO FOSSE JESUS...
PELA VIDA A FORA...
NÃO SERIA QUEM SOU,
NEM FUTURO TERIA, SEM O MEU SENHOR.
SE NÃO FOSSE JESUS...
JÁ TERIA MORRIDO,
SÓ QUE FUI SOCORRIDO
PELO MEU GRANDE AMIGO.
SE NÃO FOSSE JESUS...
NÃO ESTARIA ASSISTIDO,
NESTE MUNDO AFLITO,
NÃO TERIA VALOR, NEM TAMPOUCO O AMOR
QUE INVADE O MEU SER.
POR ISSO EU O LOUVO
POIS É TUDO PRÁ MIM
SE NÃO FOSSE JESUS...
QUE SERIA DE MIM?