ACOLHE MINHA ALMA
Acolhe minha alma
quando em dores e desenganos
e para as dores mais doídas
me cobre com seu manto
É frequente sua presença
me traz perfeito bem-estar
Jesus Cristo me alimenta
com seu bálsamo e Sheknah
Com Ele estou segura
enfrento qualquer mar
se me colocarem numa fornalha
sei que lá não vou queimar
Jesus em mim seu óleo derrama
me protege com suas asas
fico então bem escondida
bem acolhida e bem guardada
E disse Jesus:
Eu vos dou a minha paz!
recebo essa paz que me acalma
QUE ACOLHE MINHA ALMA ...
o resto é Ele quem faz!