DEUS NOS DEU LENTES ESPIRITUAIS

Não dá para o crente ser um míope

Vendo tudo distorcido, sem forma,

Levando-o a fazer julgamentos chulos

E desconhecendo do Senhor as normas.

Deus nos deu lentes espirituais

Que nos fazem enxergar mui nitidamente,

Sem deixar que sejamos só emocionais,

Agindo como se fossemos um descrente.

O problema é que às vezes nós a tiramos

Pela arrogância, imaturidade e aí vacilamos,

Dando lugar ao tinhoso inimigo.

Não enxergamos o Reino e toda a sua grandeza

E então espelhamos nescidade e fraqueza,

Magoando os irmãos, afastando-se dos amigos.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 05/02/2014
Código do texto: T4679572
Classificação de conteúdo: seguro