POR QUE SÓ JESUS?

Ele é o único que é homem e Deus,

O único que é sem pecado.

Ele é onisciente, onipotente e onipresente,

Ele é o Rei dos reis entronizado.

Ele é o caminho, a verdade e a vida,

Ele é a porta, o pão do céu.

Ele é a água que mata a nossa sede,

O cordeiro perfeito sem nenhum labéu.

Ele é a ressurreição para o crente,

Ele é o Deus sempre presente,

Nosso advogado perante o Pai.

Ele é o Leão da tribo de Judá

O alfa e o ômega que salvação nos dá

Digno de louvor cada dia mais e mais.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 05/02/2014
Código do texto: T4679571
Classificação de conteúdo: seguro