Porque Hoje é Sábado
De Paulo Bispo Feche
Porque Hoje é Sábado
Hoje é sábado, o dia que o Senhor fez para nós
Também fez os outros dias, mas esse desfaz muitos nós.
Antecede o domingo que é dia do Senhor,
Como se os outros não fossem, todos pro seu louvor.
Mas a importância do sábado é que vem após a sexta.
Que é o último da uma semana e de luta estradeira.
O sábado também é importante no preparo intelectual.
Não do estudo secular, mas da Escola Dominical.
É dia de pensar no culto que a Deus todos devemos
E de se recordar as bênçãos que na igreja recebemos.
O encontro com os irmãos, os sorrisos, beijos e abraços
O pensar no mesmo tom, em Deus, no Pai seu regaço.
Os louvores que vão ao Trono, louvando o cordeiro de Deus
Saindo de muitas mentes e se unindo todos no céu.
Mas ainda não é domingo, é dia de preparação
Dar um bom jeito no carro, pensar na carona pro irmão.
Já se pode almoçar bastante, comendo o bom macarrão,
Mas á tarde o lanche gostoso, substitui a refeição.
Alegrei-me quando me disseram, amanhã vamos á casa de louvor.
Porque hoje é sábado, alegria!..., é um dia que nos fez o Senhor.