SONETO À MATURIDADE CRISTÃ
Quando realmente nos mostramos maduros?
Quando espelhamos a luz de Cristo,
Quando andamos no Seu caminho,
Quando nosso agir é bem quisto.
Quando preferimos sofrer o dano,
Quando não guardamos rancor,
Quando o perdão flui fácil
Quando as ações são marcas de amor.
Quando nos sentimos um eterno aprendiz,
Quando lutamos para fazer o outro feliz,
Quando semeamos a alegria e a paz.
Quando primamos sempre pela verdade,
Quando a esperança em nosso coração arde
Quando a fé nos guia para aquilo que realmente apraz.