Eu Louvarei Ao Meu Senhor!

Declamo nesta hora boa

E que falarei com o coração.

Por isso, quero agradecer neste momento

Mas quero entoar isto com Dedicação.

Porque eu sei o que Ele me ajudou nas Dificuldades

Mas também venci as barreiras da vida.

Somente Com Ele que eu Creio e Falarei

E Declaro de minha forma agradecida.

A única coisa que eu sei

O quanto Por Ele Sou Honrado.

E eu agradeço sempre

Pois Ele Será Eternamente Louvado

Esta é a minha Declamação

E que é Digno de Grande Adoração.

De Joelhos me prostrarei a Ti

Mas sabes que Tu És O Deus Da Multiplicação.

Lembre-se de mim para sempre

E que peço-te uma oportunidade.

Dai-me uma Oportunidade de Louvar

Pois declamo com Simplicidade.

Agora que sabes que eu fiz

E que eu Declamei com Amor.

Com os meus versos, dizendo:

"Eu Louvarei Ao Meu Senhor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/01/2014
Código do texto: T4671343
Classificação de conteúdo: seguro