Deus É Fiel!

Declamo com estas palavras

Que me sinto honrado de Adorar ao Rei.

Porque Me Aceitaste como eu sou

E que sem Ele eu nunca mais viverei.

Mer chamaste para cumprir esta Missão

E que também me ensinaste o verdadeiro Amor.

Porque eu quero ser o Teu Mensageiro

Aquele que declama com Louvor.

Sou um Nobre Anjo Fiel

Aquele que está pronto para Trabalhar.

Para Tua Honra e Glória Eterna

E que no Céu eu hei de morar.

A única coisa que eu quero fazer

É Te Louvar até o fim.

Com as minhas palavras, dizendo:

"Que Eu Quero Te Amar Até o Fim!"

Seguirei os teus caminhos

E que aprenderei os seus ensinamentos.

Porque Transmitirás a mim na hora

Aquilo que se chama de Sentimento.

Lembre-se de mim para sempre

Para onde quer que eu for.

Para transmitir as Pessoas que eu amo

Cheio de todo o Meu Fervor.

E eu agora tenho em dizer

Que eu Declamo neste Papel.

Por isso, com as minhas Letras Belas, Declamo:

"Porquanto, Deus É Fiel!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/01/2014
Código do texto: T4671285
Classificação de conteúdo: seguro