QUE A TUA VERDADE

   Que a tua verdade Deus,


   Liberte-me dos enganos do meu coração,

   Que a tua verdade Deus,

   Seja o meu escudo no tempo da aflição,

   Que a tua verdade Deus,

   Purifique-me das impurezas da minha existência,

   Que a tua verdade Deus,

   Mostre o caminho em que preciso seguir,

   Que a tua verdade Deus,

   Livra-me dos males do meu caráter,

   Que a tua verdade Deus,

   Seja o meu escape no dia da tentação,

   Que a tua verdade Deus,

   Santifique-me das transgressões da minha alma,

   Que a tua verdade Deus,

   Revele o propósito em que devo acreditar.