O OSTENTADOR

Na cabeça um boné caro,

Dentro dela confusão.

Compra só tênis da moda,

Não controla o seu cartão.

Liga para si somente,

Mas trocou de celular.

Ama seu carro tunado,

Vive para se gabar.

Nunca perde uma balada,

Todos acham que está bem.

Na verdade anda mal,

Nunca disse para alguém.

Quanto mais dinheiro gasta,

Cada vez menos se sente.

Não precisa comprar mais

Se quiser viver contente.

Tem riquezas nesse mundo,

Nada no reino de Deus.

Pode ser amanhã tarde

Para abrir os olhos seus.

Ele quer paz, amor, ânimo,

Ser feliz e liberdade.

Essas coisas Deus concede,

E também, a eternidade.