JESUS ESTÁ COMIGO
Jesus está comigo no meu caminhar,
Vou de cabeça erguida sem desanimar.
Ele é meu guia, luz e meu Senhor,
Ele me aconselha e me dá o Seu amor.
Jesus é a verdade que sempre me norteia,
Seus belos ensinos minha alma permeia.
Ele me prometeu sempre está comigo,
Por isso O sirvo contente sem temer nenhum perigo
Jesus é Deus presente a cada momento,
Sua palavra dirige minhas ações e meus pensamentos
Sim, Jesus é o meu amado Salvador
E como gratidão eternamente O louvarei
Cantarei pra toda a terra que Ele é meu Rei
Pois por Seu imenso amor, sou um remido pecador.