A Felicidade Plena
De Paulo Bispo Feche
Felicidade Real Salmo 1
O homem feliz de verdade
É o que obedece a Deus
Não se apoia em falsidade
E nem nos desejos seus.
Medita na divina graça
Não dorme sem se lembrar
Que em sua vida, que passa
Bons frutos sempre há de dar.
E quando perante o Rei
Tiver de comparecer
Será recebido por Ele
Com quem sempre irá viver.
A felicidade plena
É para todo o que a buscar
Crendo em Deus, e se empenha
Em Seus caminhos andar.
Jesus é nosso caminho,
Nossa luz e salvação
Não nos deixa andar sozinhos,
Nos segura pela mão.