CONVERSANDO COM DEUS (2)

Deus, o Senhor sabe como está sendo penoso.

Viver nessa angústia, lago de incerteza.

Sofrer, chorar esforçar-me, por falta de gozo.

Que me impede, aproveitar do Seu amor, a beleza.

*

Isso é danoso para a saúde do corpo e da alma.

Que já não suportam tanto sofrimento.

Porque sou inocente, na situação de tormento.

Estado temeroso, injusto e que me expõe na lama.

*

Tenho minha reputação e meu nome de cristã a zelar.

Por isso, somente meus olhos podem falar.

Que a minh'alma é refém de angustiante tribulação.

Mas sei que Deus manterá íntegro o meu coração.

*

Oro com a minha alma quebrantada em aflição.

E vou com fé intensa, balbuciando o Teu nome.

Nome que balsamiza o mais aflito coração.

E dá vigor à alma, nesse estrado que consome.

*

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 25/01/2014
Código do texto: T4663642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.