O Maior Amor
De Paulo Bispo Feche
Testemunho - O Maior Amor Salmo 23:1
O Senhor é o meu pastor
E nada me faltará
Dele tenho o maior amor
Que a alguém se pode dar.
Me abastece com carinho
Muito embora eu não mereça,
Nunca me deixa sozinho
E me alimenta à sua mesa.
Se eu fujo Ele me espera
Desobedeço e Ele perdoa
Se sou rebelde Ele me acalma
E com amor Sua voz soa.
Ele não só me tem amor
Mas o amor é sua essência
Deus é meu pai, meu Pastor
Senhor de toda providência.
Creio sempre no meu Deus
E quando minha alma duvida
Lhe conto o que ocorreu.
E ele refaz minha vida.