*****DESPEDIDA DE UM LIDER ********
Um líder que se apresentou diante de Deus,
Com palavras de vida como um filho seu.
Como obreiro que maneja bem a verdade,
Nos seus últimos dias deixando saudade.
De uma liderança que é conhecida,
No seu dia a dia nessa missão de sua vida.
Onde os bens eternos lhe são confiados,
Como um líder pastor que Deus tem consagrado.
Transmitindo a revelação de Deus,
Em cada culto de ensinamento que o poder desceu.
Com o seu talento Deus o aperfeiçoou,
Usando como pastor e pregador,
Em uma igreja que tem verdadeiros adoradores.
Usando o Canon da nova aliança,
Trazendo alegria e esperança.
A noiva de Cristo,
Que o recebeu com amor por tudo isto.
Que fez na obra de Deus,
Com sua amizade que tanto nos envolveu.
POETA MBRA