******DESPEDIDA DE PASTOR ******

E Ele designou alguns para apóstolos,

Outros para profetas,

Outros para evangelistas,

E outros para mestres e pastores.

E Deus o abençoou,

Dizendo sirva a minha obra com Amor.

Uma vida consagrada ao Senhor,

Que conduz a igreja em louvor.

Que levanta de madrugada,

Pedindo a Deus vidas restauradas.

Fazendo tudo o que Deus tem ordenado,

Combatendo o bom combate como fiel soldado.

Onde ele mesmo diz o Senhor,

É o meu pastor.

Que de nada tem faltado.

Que salva o teu povo,

Com alegria paz e renovo.

Que abençoa a tua herança,

No caminho dessa aliança.

E nesse pastoreio,

Deus sempre envia um meio,

Numa despedida de pastor.

Que manifesta o seu esplendor.

Com palavras sábias o nosso conciliador,

Entre o céu e a terra sendo mais que vencedor.

É a vida proveniente do pastor,

Que foi aprovada no tempo do Senhor.

Que habita nessa geração,

Um homem de fé e de unção.

Como pastor que cuida do rebanho,

Que agrada a Deus no destino de teu sonho.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 23/01/2014
Código do texto: T4661176
Classificação de conteúdo: seguro