Jacó
Olha só
Vejam esse Jacó
Que enganou o irmão
Depois foi enganado por Labão.
Olha só
Vejam esse Jacó
Que por Raquel muito suou
Mas foi com Lia que muitos filhos gerou.
Olha só
Vejam esse Jacó
Que com anjo lutou
E um novo nome ganhou.
Olha só
Vejam esse Jacó
Pai de doze filhos
Mas um deles foi parar no Egito.
Olha só
Vejam esse Jacó
Muitos são seus anos debaixo do sol
E ainda deu tempo de conhecer o faraó.
Olha só
Vejam esse Jacó
Que um dia foi abençoado
Agora abençoa um povo a ser formado.