******VITÓRIA ANUNCIADA ******

Uma vitória anunciada,

E consolidada nessa estrada.

Uma conquista dos manifestantes,

Que foram as ruas do Brasil,

Com um feito protestante.

Onde a reivindicação,

Foi atendida pela nação.

Mais ainda é muito pouca essa argumentação,

De uma redução sem significação.

Nessa pacifica mobilização,

A população quer muito mais,

Do que dez centavão.

O gigante acordou com a sua pressão,

Querendo mais dignidade a nação.

Onde a proposta do povo tem a sua aprovação,

Na saúde no emprego na segurança e na educação.

O Brasil precisa ser melhorado,

Queremos virar a pagina do passado.

Numa cobrança de definição,

De políticos condenados.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 22/01/2014
Código do texto: T4659680
Classificação de conteúdo: seguro