*******O EVANGELHO É UM NOVO E VIVO CAMINHO *******

O mundo está arruinado,

No noticiar contemplado.

Onde o homem corrompido,

Vive no petisco do pecado.

No contexto de mazelas e decadência,

O evangelho é um novo e vivo caminho da obediência.

Um evangelho que trata da alma e do coração.

No mundo imerso da mais completa perdição.

Onde o homem morto é escravo da tentação.

Que caminho no domínio das trevas de sua visão.

E sem qualquer mérito Deus a ama trazendo salvação.

Mesmo sendo inimigo de Deus,

Deus enviou um amigo aos caminhos seus.

Reconciliando consigo por meio de Cristo Jesus.

O evangelho é Deus buscando o perdido por meio da cruz.

É Deus abrindo o caminho para o pecador,

É a expressão da graça do seu divino amor.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 21/01/2014
Código do texto: T4658254
Classificação de conteúdo: seguro