****A MISERICÓRDIA DO SENHOR *******

Toda misericórdia do Senhor,

Esta manifestada no seu amor.

Diante de um mundo pecaminoso,

De um sentimento perverso maldoso.

Diante de uma luta dolorosa,

Ouvir a voz do Senhor,

É uma paz tão grandiosa.

Onde muitas vidas são escravizadas,

Pelo mundo.

Sem ter o amor de Deus profundo.

Onde a palavra de Deus,

Cumpre-se todo dia.

Aquele que o busca com ousadia.

Onde Deus procura,

Trabalhar em nossa estrutura.

Onde Ele tem separado o seu povo,

Que vive prostado de oração e renovo.

É o cristão que esta desligado,

Do mundo e de todo seu passado.

Não tendo uma vida embaraçada,

Nunca desistindo do caminho dessa estrada.

Aconteça o que acontecer,

A misericórdia do Senhor sempre vem nos socorrer.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 21/01/2014
Código do texto: T4658252
Classificação de conteúdo: seguro