******POR VOCÊ JESUS OROU *****

Numa mesma fé,

Jesus lutou por nossa salvação.

Meditando através da oração,

Mostrando a importância,

De Deus ser a razão.

Onde o sincero coração,

Conduta nessa relação.

Onde Jesus nos confirma que Ele,

É por nós.

Em cada dia de nossa vida,

Pousamos ouvir a sua voz.

Como é maravilhoso falar,

Com Jesus.

Em qualquer lugar,

Refletindo a sua luz.

Aprendendo com Jesus mais e mais,

No propósito divino que Ele nos traz.

Imaginando Jesus orando por mim,

E por você.

É tão grandioso esse amor,

No destino de toda mercê.

Onde minha vida é pra teu louvor,

Meu querido e amado Senhor.

Por esse Deus que nos concede livramentos,

Orar é o prazer do cristão,

Que sente o seu sentimento.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 21/01/2014
Código do texto: T4658251
Classificação de conteúdo: seguro