Bom Dia, Mas Bom Dia Mesmo
De Paulo Bispo Feche
Bom dia! Mas Bom Dia mesmo!
E dois amigos se encontram,
Se cumprimentam, se alegram,
Desejam alegrias tantas
Felicidades que esperam.
Seja feliz! meu amigo,
Que haja sempre alegria
Em tua casa, teu abrigo,
Em toda tua família.
Mas isso se compra na feira?
O que é felicidade?
Há os que a buscam vida inteira
Mas só encontram maldade.
Buscam-na nos prazeres
E logo ficam frustrados,
Outros crêem que nas riquezas
Está o bem armazenado.
Na ciência, trabalho e bondade
Na retidão, concórdia e humildade
Depois de saberem a verdade,
Só resta a infelicidade.
É que há um sentido na vinda
Desta tal felicidade,
De dentro emana, tão linda,
Do espírito, da alma e vontade.
Primeiro é saber-se aceito
Por Jesus o Salvador,
Ter o perdão dos defeitos
E obedecer ao Senhor.
Depois é contar para muitos
O porque desta luz que brilha
E viver com os que estão juntos
Com Deus, nosso Pai, sua família.
As aflições desta vida,
Ficam menores e passam
Pois há sucesso na lida.
E já não nos embaraçam,
Bom Dia! Mas Bom Dia Mesmo!
Seja feliz com Jesus,
Dele vem o grande ensejo
De alguém viver em Sua luz.
Isso é felicidade,
É um presente de amor
É graça de Deus, é bondade,
É benção do Nosso Senhor!