O ANDAR CRISTÃO
Há que ter novidade de vida,
Uma fé e um padrão a seguir.
Guiado pelo Espírito Santo,
Mostrando estabilidade no fazer e no sentir.
O amor é presente toda hora,
Cautela e domínio próprio também.
Reflete com ardor a luz de Cristo,
Assemelha-se ao Seu andar plantando o bem.
É centrado na verdade,
Prima pela liberdade,
Semeia a alegria e a paz.
É um testemunho vivo,
Tem meta, alvo, objetivo
E não teima em olhar para trás.