O Riso de Abraão
Abraão foi abençoado
E agora o riso não sai dos seus lábios
Nem dos seus braços
Até que o Senhor lhe fez um pedido ousado
Fazer com que seu filho seja sacrificado
Tornaria o rosto risonho em semblante pranteado?
Abraão foi até o fim crendo que o riso não lhe seria tirado.
O Senhor proveu a oferta e Isaque não foi imolado
E Abraão ouve a promessa de que será mui abençoado.
20/01/2014