MESTRE JESUS E SEU LEGADO
Uma nobre semente Jesus plantou,
no coração da gente, a semente do amor,
Jesus incentivou o perdão e mostrou,
que há paz, basta com fé louvar ao Senhor.
Jesus sempre mostrou sua força,
sem brigar, bater ou gritar,
conseguia, ele, qualquer coisa,
só com o gesto de amar.
Jesus disse que é o caminho,
e também a verdade e a vida,
se pedirdes ao Pai, em nome do filho,
curadas serão todas as tuas feridas.
Jesus deixou uma grande lição,
que viver na Palavra de DEUS é a sorte,
que o crente tem, por honra, a missão,
no nome de Jesus sempre ser forte.