NÃO RESISTA
A criação e a Palavra de Deus
revelam a Sua grandeza. ( Salmo 19)
Portanto, como diz o Espírito Santo:
Se ouvirdes hoje a sua voz,
Não endureçais os vossos corações... Hebreus 3:7-8
Não há quem resista
À voz do Senhor
Não há quem resista
Ao chamado de Deus
Jonas tentou resistir
Fugiu, desobedeceu
Como Deus cumpre seus propósitos
Já se sabe o que sucedeu?
Jonas foi tragado, mas se arrependeu e obedeceu.
As habilidades de Deus são visíveis
A lei do Senhor é perfeita
E refrigera a alma
O testemunho do Senhor é fiel
E dá sabedoria aos simples
Os preceitos do Senhor são retos
E alegram o coração
O mandamento do Senhor é puro
E alumia os olhos
Por isso não há quem resista
À voz do Senhor
Não há quem resista
Ao chamado de Deus
Quem resistiu e permaneceu de pé?