Equilíbrio Espiritual
Deus fez a igreja santa
Em santidade a fez
Escolheu o santo do santo por cabeça
E o povo seu, por corpo.
Na junção dos membros do corpo
Na mais perfeita sincronia da criação
Porque escolheu alguns membros assim
Alguns atirados outros mais centrados
Um terceiro grupo, mais contidos.
Porque Ele fez isso?
Para dar equilíbrio ao corpo de Cristo
Porque se fossemos todos atirados o corpo
Viveria somente de euforia, não pararia em pé.
Centrados, a igreja pensando não precisar de unção.
Por já saber de tudo.
Contidos, viveria estática sem se mover.
Uma igreja fria sem o poder do Espírito Santo.
Com a junção de todos os membros no corpo,
Ele tem o equilíbrio perfeito que Jesus
Espera de todos os membros de sua igreja
Para louvar em adoração toda criação de Deus.
Lucimar Alves