CUIDADO DIVINO

Lancei o barquinho

ao rio

Andei pela margem

Atento

Cuidando a correnteza.

Os movimentos o levavam

De um lado a outro.

Feito para flutuar...

Pulei na água

Quando virou.

Curimã
Enviado por Curimã em 26/04/2007
Reeditado em 26/04/2007
Código do texto: T464680