JESUS ÚNICO SENHOR

Jesus veio nos trazer vida

E Ele também é o caminho.

Ele pode matar nossa sede

E não nos deixará sozinhos.

Ele nos dá a paz verdadeira,

Nos reconcilia com Deus.

Nos torna, pois justos,

Através dos méritos Seus.

No Calvário pagou nosso preço

E nos deu um novo começo,

Ele é o nosso Emanuel.

Ele é o cabeça da igreja,

Seu Rei na grande peleja

De levar muitas almas para o céu.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 12/01/2014
Código do texto: T4646196
Classificação de conteúdo: seguro