Deus me chamou

Hoje na madrugada

Quando já estava deitada

E o sono ia me tomando

Eu ouvi Deus me chamando

Eu não pensei em resistir

Levantei e ajoelhei

E ali na madrugada

Com meu Deus eu conversei

Ele queria me lembrar

Que eu não estou sozinha

Que a minhas causas também são Suas

Que não são só minhas

Ele conversou comigo

Como quem nunca quisesse partir

E então eu perguntei

Se Ele queria ficar ali

Ele olhou pra mim

Passou a mão no meu cabelo

Ungiu minha cabeça

E me disse assim

Eu estou com você o tempo todo

E quando você clamar por socorro

Virei te socorrer

Virei correndo ao Teu encontro

Mas agora

Em seu pedido

Terei que sair um pouquinho

Irei cuidar da sua casa

Eu ouvi sua oração

E você pediu proteção

A sua família e todos que estão ao seu lado

E eu não deixei passar em vão

Vou visitar seu lar

Sua casa vou abençoar

Todo mau de lá vai ter que sair

Porque quando eu chego o inimigo tem que partir

Agora durma em paz

Sabendo que jamais

Sua oração será em vão

Eu estou com você, no seu coração

Kelly Cristiane G Almeida
Enviado por Kelly Cristiane G Almeida em 11/01/2014
Código do texto: T4645382
Classificação de conteúdo: seguro