Deus falou comigo

Hoje Deus falou comigo

De uma forma extraordinária

Ele disse que nunca quer me ver chorar

Disse que não quer eu caia

Ele disse que o inimigo já tentou me parar

Mas que sem eu saber

Ali Ele estava

Pra me amparar

Me disse das inúmeras vezes

Que me livrou da morte

Das milhares de vezes

Que mudou minha sorte

Disse que minha vitória

Está próxima

Porque Ele já escreveu

A minha história

Disse que me ama

De uma maneira indescritível

E que me fará enxergar

O impossível

Disse pra eu não temer

Que Ele sempre vira me socorrer

Disse que eu sou um milagre

E que tenho poder pra pisar na maldade

E eu disse Amem

Senhor, eu não sou ninguém

Mas me humilho aos Teus pés

E por mim exaltado Tú És

Te bendirei a todo tempo

Porque Tú És digno de todo louvor

E porque és o Rei dos Reis

Eu te louvo Senhor

Eu te adorarei

Em Esprito e em verdade

Sem nenhuma restrição

Sem nenhuma vaidade

E que todos os dias

O Teu querer prevaleça em mim

E que a Tua misericórdia

Nunca tenha fim

Eu não sou ninguém

Mas sei que o Senhor me ouviu

Sei que minha oração ao céu subiu

E os anjos disseram

Amém!!

Kelly Cristiane G Almeida
Enviado por Kelly Cristiane G Almeida em 11/01/2014
Código do texto: T4644944
Classificação de conteúdo: seguro