A Última Palavra
A última palavra
Quem crava
É o Senhor que tudo sabe
E a nós, o pó da terra, não nos cabe
Saber o dia e a hora que algo acontecerá
E se o Senhor prometeu, Ele cumprirá.
Mas Sarai, que não tinha dom de profecia
Precipitou-se a dizer que filho não conceberia
Era estéril e em sua mente seria sempre
Ignorando que o filho sairia de seu ventre
Afinal o Senhor não prometeria um herdeiro
Que não fosse da verdadeira esposa do seu eleito.
Decisões erradas
Consequências inesperadas
07/01/2014