Babel
Fama
Poder
Cobiça
Depois de Caim
Mais um pecado
Subir até o céu
Superar o Criador
O Senhor somente ri
Depois põe a ruir
A obra humana
Veio a confusão
Povo se espalha
E hoje mais uma vez
O homem tenta de novo
Formar uma só cultura
O Senhor mais uma vez ri
E confunde o sábio deste século
Por meio do Seu Filho que veio
Morreu, ressuscitou e virá outra vez
Para surpresa daqueles que nunca creram
Vão testemunhar a grande obra da salvação.
05/01/2014