NOVA CRIATURA EU SOU
JESUS MORREU NA CRUZ E ME SALVOU.
NOVA CRIATURA EU SOU.
DOS MALES DO MUNDO ME LIBERTOU.
NOVA CRIATURA EU SOU.
FELIZ ESTOU A CANTAR,
TENHO PAZ NO MEU LAR.
NOVA CRIATURA EU SOU
AS COISAS VELHAS JÁ PASSARAM,
VIVO A LOUVAR E CELEBRAR.
OS MEU PECADOS PERDOADOS,
GRAÇAS IMERECIDAS, JESUS MORREU EM MEU LUGAR.
VOCÊ TAMBÉM QUER SE SALVAR?
DEIXE JESUS NO SEU CORAÇÃO, ENTRAR.
ELE DISSE: EIS QUE ESTOU CONTIGO,
EM SUA CASA QUERO POUSAR.
TEM LUGAR PARA CRISTO EM SUA CASA?
ELE PODE MORAR, LÁ.
ENTÃO SE ENTREGUE SEM RESERVAS,
ELE TE AMA, MEU IRMÃO.
PORQUE DEMORAR.