****POR UMA JORNADA DE FÉ ******

Deus revela o seu particular,

Do seu sobrenatural.

Quando o crente abre o coração,

De uma vida espiritual.

Onde o louvor,

Mexe o coração de Deus,

Quando o limite chega pra cada filho seu.

Deus chega com a solução,

Quem é dependente Dele na oração.

Aonde a fé vem com o amor e a libertação,

De sua palavra que nos chama a atenção.

Aonde toda oração tem a resposta,

De um Deus que se manifesta nessa proposta.

De um modo peculiar de vida,

No espírito de temor dessa partida.

Ainda que não sejamos merecedores,

Sua graça infinita esta cheia de favores.

Onde a paz que Cristo deixou,

Diante da majestade de Deus que a vida iluminou.

Numa paz atemporal,

De priorizar a Cristo nessa luta sem igual.

Valorizando essa aliança,

De uma vida cheia de esperança.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 08/01/2014
Código do texto: T4641094
Classificação de conteúdo: seguro