Poema da Queda
Houve uma queda no meio do caminho
No meio do caminho houve uma queda
Caminhava bem até que houve o tropeço
Tropeço que veio do desejo – mas se me pareço
Com o Criador, o que pode ser mais importante?
Caiu um depois outro e ninguém é culpado?
Mas ao Senhor ninguém engana
E cada um teve seu preço
Bem que poderia ter vigiado
Assim não haveria tropeço.
Do Éden o homem foi retirado
E junto com ele foi o pecado:
Da inveja de um irmão
Veio o primeiro assassinato.
Mas nem tudo são males
Pois por meio de outro irmão
O Nome do Senhor foi proclamado.
01/01/2014