CORAÇÃO QUEBRADO
Era uma vez um lindo coração,
Que vivia na humilde solidão.
Mas um dia como num sonho de alegria,
O coração encontrou outro coração e sorria.
O coração apostou no outro coração todo seu sentimento,
Então começaram a viver juntos cada momento.
Dois corações cumplice de um amor verdadeiro,
Dois corações amantes, amigos e companheiro.
De repente um dos corações se quebrou, ficando sem amor,
Tornou-se amargo perdendo e seu valor.
Coração quebrado segue exalando o seu furor,
Sempre nervoso, esquecendo que, tinha tudo para ser um vencedor.
Coração quebrado segue sua vida sem planejamento,
Coração quebrado leva a vida nos passos do em sofrimento.
Coração quebrado perdeu no amor sua energia,
Devido as lutas, os ventos e a tempestades do dia a dia.
Coração quebrado só Deus pode resgatar,
Curar as suas feridas e as pedras tirar,
Coração quebrado a sua história Deus vai mudar,
Basta somente ter bom animo e se esforçar.