Poema da Criação
Tudo tem um início
E como tudo a princípio
Não tem forma nem tamanho
Chega a ser tudo estranho
Mas o Senhor está à frente
Da grande obra sábia e inteligente.
Não temas – Eu sou o Criador.
Passado cinco dias
A obra não tinha cessado
Mas o que ainda haveria?
A obra para cuidar de tudo que foi criado
Deus sozinho se garantiria nessa missão
Mas o Senhor queria mesmo era alguém pra se relacionar.
Criou o homem para viver com ele sempre em união.
01/01/2014