VASO DE ALABASTRO

Onde quer que eu esteja

em meu lado tu sempre estarás, meu Pai

e no manto de tua alteza tocarei

e assim eu sei me verás.

Mesmo que eu seja pequenino

grão de areia na imensidão do deserto

sempre perto tu rodeias meu silêncio

para ouvir minha oração, meu clamor.

Sou vaso quebrado,

mas em tuas mãos vaso de alabastro

e de meus pedaços me reconstruir

e tornar-me para ti novo vaso.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 04/01/2014
Código do texto: T4636637
Classificação de conteúdo: seguro