Toca em Mim Espírito Santo
Toca em mim Espírito Santo
Faz fluir sua natureza em meu ser
Desenvolve em meu coração sua obra
Transforma toda incerteza na mais pura fé
Usa-me do jeito que lhe for agradável
Torna-me um filho cheio de toda sua graça
Faça-me um vaso repleto de muitas bênçãos
Mostra-me o caminho para sua santidade
Desejo sempre sua constante presença
Minha vida necessita de sua intercessão
Meu corpo quer o seu cuidado e segurança
Estou entregue para sentir o seu poder
Sei que de Ti vem o real convencimento
Juntos resgataremos almas perdidas
Interação de zaque
"Enche-me Espírito
mais que cheio quero estar
eu menor dos teus vasos
posso muito transbordar"