O EVANGELHO

O evangelho é o poder de Deus

Que entra na nossa vida,

Destronando os pensamentos seus e meus

Para que ela se torne de fato querida.

Transforma nosso ser nos dando a fé,

Produzindo em nós o arrependimento,

Nos fazendo seguidores de Jesus de Nazaré,

Renovando os nossos pensamentos.

O evangelho nos faz nascer de novo,

Nos faz sacerdotes, nação santa, exclusivo povo

Para levar suas boas novas a quem longe está.

Ele nos traz os mais belos e verdadeiros ensinos,

Põe em nós uma canção e muda nosso destino,

Só por ele alguém pode ao céu chegar.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 04/01/2014
Código do texto: T4635984
Classificação de conteúdo: seguro