O DEUS VIVO!
"Nisto conhecereis que o Deus vivo
está no meio de vós... (Josué 3:10)
SONETO DO DEUS VIVO!
Não, não, não! O meu Deus não está morto
E tampouco crucificado numa cruz
O seu nome é Deus, e o filho dele é Jesus
Aquele que conserta o que anda torto.
Sim, muitas vezes permaneço absorto
Lendo a sua palavra que ao céu conduz
Pois as trevas nublariam essa luz
Se na cruz Jesus estivesse morto.
Não, não tenho dúvidas que o Deus vivo é
A certeza que não sou somente pó
Caso eu seja alimentado pela fé.
Sim, por não acreditar que estava só,
Ao perseverar a fé, foi que Josué
Derrubou as muralhas de Jericó!
07/12/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.