Teu Amor Me Alcançou
Viver mediante a Tua graça me faz tão bem.
Viver na Tua presença me faz cantar
Saber que por amor Cristo morreu em meu lugar
Me ajuda a caminhar com gratidão em meu coração
Graça, favor imerecido, como posso agradecer?
Todos os dias em Tua presença eu quero andar
Quão admiráveis são as Tuas obras na Terra
Quão admiráveis são as Tuas obras em minha vida
Feliz sou por ter o Teu amor
Todos os dias disponível a mim
Feliz eu sou por ter um Pai tão bondoso que cuida de mim
Que não se cansa de me amar, e cuidar de cada detalhe de minha vida
Feliz sou porque Teu amor me alcançou
Sempre de braços abertos pronto a me ajudar e amar
Posso tropeçar. Isso pode ser inevitável por ser pecador
Sou renovado sempre ao me apoiar em Teu doce amor
Tua graça me alcançou e Teu amor me dominou
Para muitos vou anunciar, só Jesus pode salvar
Dia a dia vou Te procurar e nunca desanimar
Tua graça me ajuda a caminhar sem desanimar