A Figueira
Quando os ramos se tornam tenros,
E brotam folhas no caule,
Sabeis que o verão está para chegar.
Assim também são os sinais,
Que nos mostram a cada dia,
Que a vinda de Cristo próxima está.
Prepare o seu azeite!
Não deixe a lâmpada apagar,
Multiplique o seu talento,
É hora de vigiar!
Todo servo bom e fiel,
No seu reino viverá.