GRAÇAS TODO TEMPO

Graças todo o tempo eu hei de dar

Por tudo que sou e que venha a passar

Por dias bons, também por dias maus

És meu Deus e eu sou teu afinal

Graças muitas graças renderei a Ti

Me deste tudo o que tenho e me fazes sentir

Paz e amor, alegria real

Só por Ti tenho vida eternal

Graças só a Ti eu darei, Senhor

Morrendo na cruz, fez-se meu Salvador

Pra onde irei se Tu és a luz

És caminho, és verdade Jesus

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 01/01/2014
Código do texto: T4632552
Classificação de conteúdo: seguro