Celebrarei a Jesus Cristo

E se cumpriu o que se havia dito,

O Salvador virá de uma pequena cidade,

Sem luxo, mas com toda a humildade,

Nasceu para nos dar esperança...

E então cresceu a criança,

Ao lados dos pais e de seus irmãos,

Brincou, correu, pregou aos anciões,

Cresceu e seguiu a profissão do pai...

Jesus se tornou um carpinteiro,

Antes de levar as boas novas

Que chegaram aos ouvidos do mundo inteiro:

"Eis que tudo se fez novo!"...

Formou discípulos para levar sua mensagem,

O maior mestre de todos os tempos,

Ensinou o Amor, a Paz e a Verdade,

Tratando a todos com Igualdade...

Mas o mundo precisou do carpinteiro,

Para tirar todo o pecado,

Eis que o mestre foi pendurado no madeiro,

Morreu ao ser crucificado...

Mas o Filho do Deus Altíssimo,

Como também já se havia escrito,

Ressuscitou ao terceiro dia

Trazendo as novas de grande alegria...

Eis que a sua mensagem prevaleceu,

Os discípulos ao mundo foram enviados,

O Filho de Deus ao céu ascendeu

E o Espírito Santo a nós foi deixado...

Celebrarei ao grande mestre: Jesus Cristo!

Luciano Ferrari Polo
Enviado por Luciano Ferrari Polo em 26/12/2013
Código do texto: T4625405
Classificação de conteúdo: seguro